Jacob von Manteuffel

Jacob lebt in Hamburg und experimentiert seit zwei Jahren mit Algen. Er ist der totale Algenfreak, ist um die Welt gereist, hat Algenproduzenten persönlich besucht und eine Doku über diese junge Industrie gedreht.


Deniz Fiçicioglu

Deniz ist türkisch und bedeutet das Meer. Sie lebt in Berlin und beschäftigt sich mit der Zukunft des Essens. Sie ist Trendforscherin, Anwältin der Nutzer, Kochbuchautorin und isst seit 9 Jahren zuckerfrei. Sie hat vier Jahre in der Foodbranche gearbeitet und verbringt die meiste Zeit im Supermarkt.

Ein starkes Netzwerk unterstützt uns, wenn wir mal nicht weiterwissen.

Wir arbeiten mit Universitäten, AlgenfarmerInnen und AlgenexpertenInnen aus aller Welt zusammen, um innovative neue Anbau- und Fertigungsmethoden zu entwickeln, die dieser besonderen Ressource gerecht werden.

 

Food Innovation

Wir sind Expertinnen im Bereich Food Innovation und beraten Unternehmen im Bereich Portfolio-Management und Produktentwicklung.

Nordic Oceanfruit Food Innovation Design Sprints

Let*s talk!