FRISCHE RÖSTI MIT MEERESSALAT GRAVED STYLE

Für 2 Rösti

Zutaten
500 g Kartoffeln
2 EL Öl
2 TL vegane Butter
Salz und Pfeffer

Zum Servieren
1 Glas Meeressalat 
Graved Style
LAX (veganer Lachs)
frischer Dill
Kapernbeeren
Soja-Joghurt Natur

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit reichlich Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

Die Hälfte vom Öl und der Butter in einer kleinen Pfanne (ca. 18 cm) auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Kartoffelmischung hineingeben und flach drücken. Von jeder Seite zuerst mit geschlossenem Deckel für ca. 3 Min braten. Dann den Deckel abnehmen und weitere 4 Min. braten, bis der Boden goldbraun ist. Vorsichtig wenden und auf der anderen Seite wiederholen.

Fertigen Rösti warm stellen und aus der restlichen Masse einen zweiten Rösti braten.

Mit Meeressalat Graved Style, frischem Dill und veganem Lachs servieren. Wer das ganze noch abrunden möchte, gibt Kapernbeeren und Soja-Joghurt dazu.